ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:




Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ZelenoMama » Детская аптечка » Какой противовирусный выбрать?


Какой противовирусный выбрать?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Противовирусные препараты,на Ваш взгляд какие самые лучшие,а какие не дают желаемого эффекта?Какими из них Вы уже пользовались?
Афлубин

Состав и форма выпуска:
Капли гомеопатические 100 мл
горечавка желтая (Gentiana) D1 1 мл
аконит аптечный (Aconitum) D6 10 мл
бриония двудомная (Bryonia) D6 10 мл
железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 10 мл
молочная кислота (Acidum sarcolacticum) D12 10 мл
спирт этиловый 43% (по весу) — 59 мл

во флаконах-капельницах темного стекла по 20, 50 или 100 мл; в пачке картонной 1 флакон.
Таблетки подъязычные гомеопатические 1 табл.
горечавка (Gentiana) D1 3,6 мг
аконит (Aconitum) D6 37,2 мг
бриония (Bryonia) D6 37,2 мг
железа фосфат (Ferrum phosphoricum) D12 37,2 мг
молочная кислота (Acidum sarcolacticum) D12 37,2 мг
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; крахмал картофельный; магния стеарат

в блистере 12 шт.; в пачке картонной 1, 2, 3, 4 блистера.

Показания:

комплексная терапия и профилактика (плановая и экстренная) гриппа, парагриппозных и острых респираторных заболеваний;

лечение воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся суставным болевым синдромом.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью (по назначению врача):

беременность;

лактация.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Только по назначению врача.

Побочные действия:

Не зарегистрировано на настоящий момент.
Источник
Лекарство от гриппа и простуды - «Анаферон детский»

Грипп и простуда – преследуют человека на протяжении всей его жизни.

Времена года сменяют друг друга, но все равно, верные спутники – грипп и простуда неустанно следуют за человечеством по зимним сугробам, осенней слякоти и весенним лужам. Особенно много хлопот грипп и простуда доставляют родителям. Проблема защиты детей от гриппа и простуды становится актуальной буквально с первых месяцев жизни. Главное не только подобрать эффективное лекарство от гриппа, но и быть уверенным, что выбранный препарат не нанесет вреда иммунной системе ребенка, а в идеале еще и укрепит его.

Если прочитать инструкции для лекарств от гриппа и простуды – кажется, что все они идеальны. В инструкциях пишется, что они действуют на различные типы вирусов. Однако, правда ли это? Всегда ли это подтверждается экспериментальной базой и клиническими исследованиями?

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – действительно именно такое лекарство от гриппа и простуды. Его эффективность была доказана серьезными клиническими исследованиями и огромным количеством экспериментов. Поэтому, можно со всей ответственностью сказать – АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – лекарство от гриппа и простуды эффективное при ЛЮБОМ ТИПЕ ВИРУСА.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ конечно не панацея. Он «всего лишь» ДЕЙСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО от гриппа и простуды, помогающее Вам уберечь себя и своего ребенка от расширяющихся эпидемий, не смотря на постоянно «умнеющие» штаммы гриппа. Анаферон, уже в первые сутки применения, увеличивает уровень собственных антивирусных интерферонов на тридцать восемь процентов. Анаферон Детский оказывает влияние на специфический иммунитет, что позволяет ему эффективно действовать на каждый конкретный возбудитель гриппа. Это помогает выздороветь вдвое скорее и уменьшить самые неприятные симптомы гриппа и простуды: лихорадку, насморк и кашель. Кроме всего, анаферон позволит не допустить развития различных осложнений, которыми так богат грипп.

АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ – абсолютно безопасное лекарство от гриппа и простуды. Он настолько проверен, что его разрешено применять для лечения гриппа и простуды у детей, начиная с шестимесячного возраста. Он не имеет абсолютно никаких противопоказаний и даже побочного действия. Благодаря этому ценному качеству анаферон можно назначать практически всем детям без всяких исключений, не взирая на различные сопутствующие гриппу и простуде заболевания, слабость организма и, что наиболее ценно, склонности к аллергии. Это значительно увеличивает ценность препарата при лечении таких заболеваний как грипп и простуда в раннем возрасте.

К сожалению, в последние годы наблюдается значительное ослабление иммунитета у детей.

Такие дети часто болеют, и им (впрочем, как и всем остальным) просто необходимы профилактические меры в период эпидемии простуды и гриппа. А ведь совсем не каждое лекарство от гриппа и лекарство от простуды можно применять для профилактики в течении продолжительного времени ( а ведь грипп, в период эпидемии может сохранять опасность в течении нескольких месяцев, да и не только грипп – опасность простуды сохраняется целыми сезонами). Анаферон детский рекомендуется к пременению для профилактики таких наиболее распространенных заболеваний как грипп и простуда от одного до трех месяцев.

Грипп и простуда – «привычные» заболевания. Однако, не стоит не только недооценивать грипп и простуду, но и считать меры по борьбе с ними и эффективной профилактике одними из первоочередных.

Оградите себя и своих детей от гриппа и простуды с помощью АНАФЕРОНА.

О гриппе, или «Врага надо знать в лицо»
Грипп острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Грипп входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Периодически грипп распространяется в виде эпидемий и пандемий.
Грипп и ОРВИ занимают первое лидирующее место по частоте и количеству заболеваний в мире и составляет девяносто пять процентов от всех инфекционных заболеваний на планете.
При тяжелом течении гриппа зачастую возникают необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, центральной нервной системы, а так же многих других органов.

Грипп и простуду лучше всего поможет лечить «Анаферон детский» - эффективное и проверенное средство.
Грипп и простуда боятся Анаферона и Вашего внимания к себе и своим близким.
Источник:http://anaferon.com.ua/

оровье

Теги: лекарства,здоровье

2

Я со старшей дочкой пользовалась Афлубином, особого результата я не видела. Сейчас знаю Виферон рекомендуют в свечах.

3

Виферон в свечах, кажется, для лечения используют, а вот Виферон мазь - как профилактику (мажут внутри носика). Пользовались и афлубином, и анафероном, и оциллококцинумом - результат не очень. Малявка с лета посещает садик и наш рекорд беспрерывного посещения - пока три недели, а потом опять на больничный садимся. Вообще врачи не рекомендуют постоянно стимулировать ребенка иммунитетными препаратами...

4

Knopochka

Knopochka написал(а):

Вообще врачи не рекомендуют постоянно стимулировать ребенка иммунитетными препаратами...

С этим согласна. Организм должен сам учится бороться.

5

Knopochka, а вы в какой садик ходите? У меня тоже Полина с лета в саду и рекорд примерно такой же:(( мы всё перепробывали, последнее, на чём остановились - ИРС 19...Вроде бы помог, хотя точно конечно не скажешь...А так  носик Витаоном мажу, только его когда сопли нельзя, а  у нас практически всегда сопли:((Даже и не знаю  чем спасаться...

6

Ярослава
Мы в 30 ходим. Перед садиком мажу носик оксолиновой мазью... и с соплями также мучаемся:(

7

а мы в 11:) Ну и оксалиновой тоже иногда мажу. А эти киндер-сюрпризы на шейке помогают? как вы думаете?

8

Хорошое сред это рибомунал даётся по схеме, повышает иммунитет ребёнку если он часто болеет, а так по чаще давайте пить сироп шиповника, хороший бабушкин способ.

9

Ольгаб сироп шиповника для профилактики можно?
Нам обычно анаферон прописывают, и свечи виферон. Оксолинкой тоже носик мажем. Мы меньше болеть стали ТТТ можем и месяц в садике продержаться!!

10

Деваочки, мы вообще первый год ходили в садик 5 деней и на больничном были по 3 недели, а то и вообще нас увозили в инфекцию с температурой под 40, перепробовали все, пока к гомеопату не сводила ребенка, стал подольше ходить, а в этом году ходим всего 1 раз сидела с ним на больничном. делаю с ним профилактические мероприятия. Как начинает кашлять мажу ему луком грудку и ложу спать-это меня на работе как научили, а еще делала мед и немного водки мазала грудку и спинку и укутывала марлечкой потом целованом и теплой фланелевой пеленкой. может кому пригодиться.

11

Я своему ребенку давала анаферон, потом месяца два мы ничего не пили. Теперь мне тут знакомая сказала Бронхомунал детский хорошая вещь - правда стоит я покупала 10 капсул за 410 руб. Там курсами 10 дней ребенок пьет, 20 потом отдыхает. Они частенько болели, тоже в 30 сад ходят, три дня в сад, две недели болеют, сейчас вроде ттт у них все наладилось. Мы болеем вообще редко два раза в год обычно. Но мы в ясельки могли ходить и соплями нас принимали, всяких. Там было то и не понятно от чего у нас сопли - так как зубы росли (мы в сад пошли было всего 6 или 7 зубов) и воспитатели это прекрасно понимали, но никто у нас и из родителей не жаловался. И прививки от гриппа я своему ребенку не ставлю, считаю не нужны они ей.

12

А мы недавно открыли для себя оцилококкцинум. Этот тоже, как и анаферон, гомеопатическое средство. Стоит 400 руб. - 12 капсул, но принимать для профилактики надо 1 раз в неделю, в период эпидемий можно и чаще, так что дешевле анаферона получается. И по-моему эффективнее. Я своим месяца два уже даю. Сама в январе очень сильно болела, детки не заразились даже. Катюшка вот на прошлой неделе приболела, но в очень легкой форме, ночью температура поднялась и все, потом ничего не было: ни температуры, ни кашля, даже соплей не было.

Отредактировано Yul'chik (10.02.2011 07:25)

13

Yul'chik написал(а):

А мы недавно открыли для себя оцилококкцинум.

мама у меня последний раз тоже купила его в аптеке, сама аптекарь посоветовала. не знаю пока ещё не давала.

14

Я то же оцилококцинум сама пропивала и ребёнку старшему давала, вроде бы помогало.

15

Yul'chik
мы тоже этот препарат принимаем. Я когда беременная была, его принимала при простуде, беременным только гомеопатию и можно. А сейчас знакомый врач-гомеопат   прислала нам АНАС БАРБАРИА, тот же оцилококцинум, так что лечимся еще и дешевле.
Мне кажется он помогает. особенно по мужу заметно, не было ни одной зимы чтобы он тяжело не болел, а теперь 2 года все лишь легкая простуда.

Отредактировано koltunchik (10.02.2011 11:20)

16

а мы арбидол пили, и цитовир, противовирусные средства.

17

Девочки, как думаете, а детю с какого возраста оцилококцинум давать можно?

18

Alenuka написал(а):

Девочки, как думаете, а детю с какого возраста оцилококцинум давать можно?

В инструкции по применению написано, что можно с любого возраста давать. Я давала, когда доче 5 мес было, 1 капсулку  в течении дня, а когда постарше стали, то 2 кап в день.

19

Актуальная для нас тема. В сад ходим с января, сопли нас не оставляют. Недавно вернулись из отпуска, ттт уже месяц ходим в сад без ухода на больничку, но сопли и кашель нас не оставляют, при чем в отпуск как уехали, все прошло. Стоило вернуться в сад, потекло на третий день. Раньше пили анаферон постоянно, по-моему, никакого эффекта. Сейчас пропиваем бронхомунал, остался один курс, как раз совпадет с тем,что переедем и пойдем в другой сад, надеюсь, перестанем так болеть. А лечу ее теперь только народными средствами, аптечным и раньше не доверяла и сейчас пониманию,что только залечиваю ими ре безрезультатно.......(((

20

Когда у моего сына насморк,я мою нос долфином. Очень нравиться эта система.

21

Knopochka написал(а):

Пользовались .....и анафероном,....

У нас эфекта не заметила, ни во время лечения (снова перешли на виферон свечи), ни в профилактических целях.

Knopochka написал(а):

Виферон в свечах, кажется, для лечения используют, а вот Виферон мазь - как профилактику (мажут внутри носика).

Мы в свечках для лечения использовали, результат был, и мазь то же во время лечения использовали, правда нам назначали мазать горлышко, что бы сыпь не пошла (была Интеровирусная инфекция(надеюсь в названии не ошибласьhttp://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif), сыпи не было и краснота в горле за двое суток прошла.

Ярослава написал(а):

ИРС 19...Вроде бы помог, хотя точно конечно не скажешь...

В 6 мес болели, насморк, горло долго не проходило, пока ИРС-19 нам врач не назначила.

Так для профилактики чаще использую мазь "Оксолин" в носик, и масло "дыши" на одежду наношу. До садика мы не болели 9 месяцев, хотя регулярно посещали различные занятия. Как пошли в садик .... уже второй раз на больничном за 1,5 месяца.

Отредактировано Дарья (12.09.2012 11:28)

22

Ольгаб написал(а):

по чаще давайте пить сироп шиповника, хороший бабушкин способ.

А с какого возраста можно его давать?

23

Olga G написал(а):

Когда у моего сына насморк,я мою нос долфином. Очень нравиться эта система.

Я сама себе во время беремености промывала нос долфином для профилактики -помогало, но сыну боюсь (там врыскивать струю нужно только под определенным углом, и сила впрыска очень сильная)...он у меня еще маленький. Сыночку промываю нос Аквалор беби и сама на аквалор перешла.

24

я своей курсами даю Афлубин. Если  вижу что сопли начинают бежать,усиливаю эффект Анафероном.  Можно сказать не болеем

25

мне кажется, что от Афлубина ни пользы ни вреда

26

Я тоже даю Анаферон


Вы здесь » ZelenoMama » Детская аптечка » Какой противовирусный выбрать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC