Отзывы — Елизаветинская больница

Декабрь

В Елизаветинской больнице, в отделении пульмонологии лежала моя родственница. Хочу сказать всему персоналу большое спасибо. Вежливый персонал (если ругают, то по делу), не райские, но вполне приличные условия. Тараканов нет. Хорошее питание. Но особенно благодарна доктору Демьяновой Татьяне Владимировне.

Все подробно объясняла, рассказывала план лечения. Отвечала на все вопросы. Доверились ей полностью и ни разу не засомневались в правильности ее действий. В результате быстро пошли на поправку. Видно, что Татьяна Владимировна в своей профессии и переживает за каждого пациента. В одной палате с моей родственницей лежала бабуля, в очень плохом состоянии.

Добрый день! 20.12.2017 мне проводили плановую операцию по удалению правосторонней паховой грыжи в Городской больнице Святой преподобномученицы Елизаветы 3 хирургическое отделение эндовидеохирургии по полису ОМС. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, это высокопрофессиональные, добрые, чуткие и внимательные люди.

Особая благодарность оперирующим хирургам, зав. отделения Рутенбергу Григорию Михайловичу и лечащему врачу Лучкину Алексею Николаевичу, это настоящие специалисты своего дела, они смогли подобрать нужные слова, помогли побороть волнение и мастерски провести операцию…большое спасибо им за это. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и успехов в их нелегком деле….

Хочу выразить благодарность коллективу 1го хирургического отделения за внимательное, чуткое и доброе отношение ко мне. Находилась на лечении в отделении по поводу плановой операции. Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Романенко Оксане Анатольевне за её «золотые руки» и доброе сердце.
А также спасибо заведующему отделения Губкову Илье Ивановичу, всем медсестрам и санитаркам за доброе и чуткое отношение к пациентам.

В отделении чистота, порядок, на мой взгляд -это самое лучшее отделение больницы!
Поздравляю всех сотрудников 1 хирургического отделения с Новым Годом! Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком и благородном деле!
Особую благодарность хочу выразить врачу-реаниматологу Щитову Григорию Васильевичу за профессиональное и внимательное отношение при проведении наркоза во время операции, из которого я легко вышла, несмотря на целый «букет » хронических заболеваний.
С уважением, Валентина Петровна Е.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив 1 травматологического отделения Елизаветинской больницы.Особенная благодарность Шустову Илье Петровичу-специалист высокого уровня,смог решить мою сложною проблему которая беспокоила меня не один год,огромное спасибо еще раз лично ему.Лежал всего несколько дней,на второй день после госпитализации была уже операция,за эти дни обратил внимания как слажено работает персонал: санитары,медсестры,врачи и тд..

Хочу выразить благодарность врачам :Короткову С.В и Романенко О.А.,хирургам 1 отделения больницы.Хочется отметить высокий профессианализм и прекрасные человеческие качества этих врачей. Я попала в больницу по скорои. Уже в приемном отделении был поставлен диагноз и меня сразу же ,ночью, проапперировал дежурный хирург .

Лечащий врач вела меня до выписки,проявив все удивительные качества настоящего врача от Бога. Я крайне признательна заведующему 1 хирургическим отделением, врачам,медсестрам и всему медперсоналу за внимание,лечение,заботу обо мне. Хочется пожелать вам здоровья,успехов во всех начинаниях на вашем нелегком поприще. С УВ. Юлия Сергеевна.

Хочу от всего сердца сказать огромное спасибо персоналу Первого хирургического отделения, медсестрам, санитаркам, врачам, всем всем, отдельная благодарность хирургу Бакланову Денису Викторовичу, человеку с золотыми руками и врачу от бога.

Хочу выразить свою благодарность хирургам Центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии на базе хирургического отделения №4 в связи с успешным лечением моего отца, Марата Иосифовича, инвалида 2 группы. Хочется перечислить всех:
Бородулин Андрей Владимирович — заведующий отделением, руководитель Центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии, сердечно-сосудистый хирург;

сердечно-сосудистые хирурги: Колесниченко Андрей Юрьевич, Абакаров Гусейн Жунайдович, Казаренко Андрей Геннадьевич, Мокрушин Константин Сергеевич, Макар Леонид Васильевич, Кустышева Оксана Михайловна;
Самсонова Ирина Вадимовна, врач анестезиолог-реаниматолог
Лащенко Зоя Вячеславовна, старшая медицинская сестра.

Особая благодарность лечащему врачу Колесниченко Андрею Юрьевичу за его профессионализм и внимание, проявленные к такому сложному пациенту как мой отец.
Желаю всем сотрудникам хирургического отделения №4 крепкого здоровья и дальнейших успехов в их благородном деле!

Большое спасибо лечащему врачу 2 неврологического отделения Лепилиной Алле Владимировне за ее профессиональный подход к больному и человеческую заботу и внимание. В ее руках я чувствовала себя личностью и уверенной в себе. Все обязательно будет хорошо. Спасибо огромное приемному отделению за внимание, оказанное при поступлении (04.12.17 г.).

Главврачу «Елизаветинской б-цы» С. В. Петрову. Уважаемый Сергей Викторович! С 21 по 29 ноября 2017 г. я находился на стационарном лечении в ЛОР-отделении Вашей б-цы. В прошлом году я уже лечился в этом отделении и остался очень доволен отношением некоторых врачей ко мне, как к пациенту. Теперь я оказался в б-це по своей вине, так как… В общем сам виноват.

Так вот, я хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Гаджи Магомедзагировичу Гаджиеву и девчонкам — медикам: Виктории Сергеевне и Ольге, которые принимали меня в приёмном покое! Спасибо им! Но, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, я хочу поблагодарить заведующую ЛОР-отделением профессора Эльвиру Георгиевну Беличеву, которая БОЛЬШЕ ВСЕХ занималась моей проблемой — болезнью и всю САМУЮ ТРУДНУЮ и ГРЯЗНУЮ РАБОТУ взяла на себя, а не стала перекладывать на своих подчинённых.

Добрый день. Так случилось, что это почти весь 2017 год, наш папа провел в Елизаветинской больнице на 5-м хирургическом отделении для больных с сочетанной травмой. Спасибо огромное всем, кто помогал ему пройти весь этот долгий путь. Зав отделением Ганину Валерию Николаевичу, лечащему врачу Линьковой Наталье Игоревне, всему персоналу отделения.

Хочу поблагодарить своего лечащего врача, Жигунова Андрея Геннадьевича, за успешно проведенную артроскопическую операцию на коленном суставе. Профессионал высочайшего класса, очень душевный человек, благодаря которому, я полностью забыла о своих проблемах с суставом и снова веду активный образ жизни! Хочу пожелать здоровья, удачи, успехов в Вашем благородном деле! Еще раз огромное Спасибо! С уважением, К. Наталья Николаевна.

Здравствуйте!  Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсёстрам гинекологического отдаления, а в особенности — заведующему отделением, Михаилу Андреевичу, который меня оперировал. Пару недель назад попала в это отделение с острой болью в животе, выяснилось, что нужна операция. Очень испугалась сначала, особенно, возможных последствий.

Но все прошло просто великолепно. На протяжение всего обследования и лечения врачи оказывали должное внимание, тщательно разбирали результаты анализов и доступно объясняли порядок лечения. В моменты, когда я начинала сильно нервничать и переживать, они находили нужные слова, чтобы успокоить. Волновалась перед операцией, т.к.

не знала, чем это все может закончиться, да и операция — первая в жизни. Но Михаил Андреевич сделал все просто чудесно, за что я ему и благодарна безмерно. Операция прошла успешно. Шов получился аккуратный, сейчас чувствую себя прекрасно и быстро иду на поправку. Так же хочется сказать большое спасибо Елене Ивановне, которая так же проводила осмотры и всегда находила время ответить на все волнующие вопросы.

И, конечно, спасибо медсёстрам, которые были очень внимательны после операции и не только и быстро приходили помочь, когда это было необходимо. Весь персонал, с которым довелось общаться, пока я лежала в больнице, был приветливым и доброжелательным. Всегда помогали, когда это было необходимо.
Ещё раз: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ! А главное, за то, что вылечили :) Даже не заметила, как пролетело время в больнице

Ноябрь

Перенес две операции на сердце, АКШ. После операции наблюдался слишком высокий пульс и низкое АД. Обратился за консультацией к заведующему отделением кардиологии Елизаветинской больницы, Рыбину Евгению Владимировичу. Профессионально подошел к моей проблеме, выполнил все необходимые исследования, направил на сдачу необходимых анализов.

Искренне благодарю за доброе и внимательное отношение ко мне лечащего врача Конарева Александра Михайловича и и зав. Отделением Ганина Валерия Николаевича за профессиональную и высококвалифицированную сделанную мне операцию. С уважением К.Ю.В.

В октябре 2017 года мне на отделении эндовидеохирургии была произведена операция по удалению желчного пузыря( лапароскопическая холецистэктомия).Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Рутенбургу Г.М., врачу-хирургу Пузанову С.Ю., профессионально выполнившим операцию.Послеоперационный период прошёл без осложнений . .

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу 5ого хирургического отделения для больных с сочетанной травмой. Особые слова благодарности и признательности выражаю лечащему врачу Конареву Александру Михайловичу. Спасибо за квалифицированную помощь,за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание.

Очень благодарна коллективу премного отделения, врачам и всем сотрудникам отделения ЛОР, лично доктору Мороз Н. В. Нахожусь на лечении в дневном стационе с 14 ноября. Была в тяжелом состоянии, боль локализовали уже в перый же день. Успехов вам, благополучия, а главное здоровья, так как вы столько сил, знаний , добра отдаете нам больным.

Отдление: III хирургическое, заведующий – Рутенбург Г.М.
Плановая госпитализация 02.11.2017.
Рад выразить признательность коллективу отделения. Спокойная, доброжелательная атмосфера клиники – самостоятельный лечебный фактор. Отличная организация процесса, отсутствие суеты, нервозности – при круглосуточных поступлениях «по скорой» достаточно разнообразных персонажей.

ДОбрый день! Большое спасибо врачу-нефрологу Орловой Анне Сергеевне за при=авильный диагноз моей лдочери и за о, что она настояла поместить ее в реанимацию, а не в отстойник. Остальное озвучивать не буду.))) С ув.

Хотела бы выразить благодарность лечащему врачу моей мамы Мельник Анастасие Александровне из кардиологического отделения!Спасибо Вам за чуткое отношение и внимательность! Моя мама при поступлении еле ходила,но благодаря лечению она вышла самостоятельно из отделения! Мы будем благодарны за оказанную нам помощь всему кардиологическому отделению!Процветания вам!

Выражаю огромную благодарность Врачу-оториноларингологу Морозу Николаю Владимировичу, а также операционной сестре ЛОР-отделения (к сожалению не знаю ФИО), за оказанную помощь. Николай Владимирович молниеносно и качественно выполнил оперативное вмешательство, а операционная сестра подготовила и поддерживала в течение операции. С уважением врач-реаниматолог С.И.С.

Хочу поблагодарить весь коллектив Отделения Кардиологии Вашей больницы , от санитара до Главного врача отделения за заботу о нас, больных ! Особенно хочется выделить Врача «с Большой буквы» Зеленяк Ирину Ивановну за ее профессионализм, компетентность , чуткое отношение к больным. Я лежала в отделении кардиологии две недели.

Тщательно и грамотно было произведено обследование , что в последствии назначено лечение, которое мне помогло .Чувствую себя гораздо лучше. Понятно, что постоянное общение с больными — достаточно затруднительный процесс, но я ни разу не почувствовала от Ирины Ивановны признаки нервозности , нетерпимости , поспешности, всегда внимательна и вежлива , объяснит . проконсультируют. Большое всем спасибо и здоровья !!

Хочу выразить благодарность Рыбину Евгению Владимировичу. Внимательный, чуткий, отзывчивый, и, что самое важное, настоящий профессионал. Не просто дает рекомендацию пациенту, но и контролирует его состояние впоследствии, что также необходимо при лечении. Большое спасибо Вам за то, что Вы с нами!

Хочу выразить благодарность заведующему кардиологическим отделением Рыбину Евгению Владимировичу. Я поступил на отделение 09.06.2017г. Благодаря профессиональности и оперативности Евгения Владимировича был грамотно поставлен диагноз, признаки диссекции грудного отдела аорты (тип 1 по DeBakey, тип А по Stanford) с распространением на брохиоцефальный ствол, правую общую сонную артерию, правую подключичную артерию.

Хочу поблагодарить врачей и медсестер урологического отделения больницы, за профессионализм и чуткое отношение, особенно лечащего врача Тагирова Наира Сабировича.

Хочу выразить благодарность заведующему кардиологическим отделением Рыбину Евгению Владимировичу.
Мой муж перенес инфаркт, нуждается в постоянном медицинском наблюдении, корректировке лекарственной терапии.

Я, С.Н.М., проходила лечение в Елизаветинской больнице, в 1 травматологическом отд.
Позвольте выразить благодарность зав. отд. Ранкову М.М, врачам Сухореву М.П. и Щустову И.П.
Эти врачи мастерски и профессионально провели мне операцию на левой руке. Вашими титаническими усилиями была спасена моя рука. Я восхищаюсь Вашим профессионализмом и золотыми руками. Трудно представить людей ответственных, чем Вы. Дай Бог, чтобы врачи были подобны Вам.

Поступила в СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» 01 ноября 2017 года в травматологическое отделение №1
Спасибо персоналу за слаженную, профессиональную работу. Все вовремя без суеты и нервного напряжения.

Хочу выразить слова благодарности замечательной медсестре гинекологического отделения Наталье Валерьевне! Всегда отзывчива на помощь, терпелива, оперативна, жизнерадостна. Её капельницы и уколы это чудо! Никогда не игнорировала вопросы и просьбы, всегда помогала и поддерживала, и словом и делом! Благодарим руководство отделения и больницы за таких ценных работников!!!

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу 3-го травматологического отделения СПб ГБУЗ » Елизаветинской больницы». Низкий поклон и огромное спасибо за золотые руки и профессионализм Жигунову А.Г. Оперировалась у него уже второй раз. Все прошло отлично .

С уважением Р А В.

Я лежал в Елизаветинской больнице на отделение эндокринологии. Хочется выразить благодарность врачам ,медсестрам и всему персоналу данного отделения за оказанное лечение,поддержание бодрости духа и чуткий контроль.Спасибо.

Диагноз: гигантская артериовенозная мальформация головного мозга. Локализация мне незвестна.
Начиная с 2000 года оперировалась в институте нейрохирургии им. Поленова ежегодно. Первую операцию провел ныне покойный Никитин Павел Иванович, дальнейшие – Петров Андрей Евгеньевич.
Уже много лет, около 10, являюсь пациенткой выдающегося нейрохирурга и человека с большой буквы Алиева Вугара Алиевича.

Насколько мне известно, Вугар Алиевич принимал участие в каждой моей операции в институте нейрохирургии, но поскольку все операции в Поленова проводились под общим наркозом, а не под местной анестезией, Вугара Алиевича у операционного стола я не помню.
Если не ошибаюсь, в 2014 году у меня случился первый геморрагический инсульт, и карета «Скорой помощи» доставила меня в ближайший к месту проживания стационар – Елизаветинскую больницу.

К этому времени, на мое счастье, туда перешел работать Алиев Вугар Алиевич. И я попала снова в его чудесные руки. Уже не планово, а в тяжелейшем состоянии. Вугар Алиевич вытащил меня с того света.
Насколько мне известно, на следующий год, в 2015, у меня случился второй геморрагический инсульт, тяжелее первого, и снова я попала по «Скорой» в руки Вугара Алиевича.

В медицинских документах я прочитала, что у меня также был и сепсис. С такими тяжелейшими патологиями не выживают. Прямая дорога – в морг и крематорий. Но Вугар Алиевич снова вытащил меня.
Кажется, после этого второго инсульта у меня осталась большая нерассасывающаяся гематома, которую пришлось удалять посредством трепанации.

После этого на черепе осталась небольшая, едва заметная ямка.
Далее, в 2017 году были две плановые госпитализации, снова к Вугару Алиевичу Алиеву. Вугар Алиевич оперировал меня сам, и без общего наркоза, под местной анестезией. В ходе вмешательства я разговаивала с Вугаром Алиевичем и чувствовала лишь легкую головную боль.

После манипуляции меня, минуя реанимацию, сразу отвозили в палату.
В последнюю мою госпитализацию Вугар Алиевич оперировал меня под общим наркозом, выписалась домой быстро, чувствую себя хорошо.
Должна сказать о Вугаре Алиевиче, что это не просто выдающийся нейрохирург, не просто сострадательный и милосердный врач.

Вугар Алиевич Алиев – это не доктор, это ВРАЧ, ЦЕЛИТЕЛЬ, ВРАЧЕВАТЕЛЬ. Вугар Алиевич – это Врач, поцелованный Господом, и след от этого целования запечатлен на его челе.
Вугар Алиевич умеет облегчить страдания не только сложнейшей нейрохирургической манипуляцией, Вугар Алиевич лечит также словом, улыбкой, беседой.

В своем 2ом НХО Вугар Алиевич собрал потрясающий коллектив соратников, которые не просто работают, которые служат, исцеляют. Вот имена некоторых из этих выдающихся служителей: Валиуллин Денис Фаязович, Трунов Яков Иванович, Долотова Елена Алексеевна, Ибляминов Вадим Борисович, сестры милосердия Наталья, Антонина, Светлана, Ирина, Наталья.

Конечно же, я перечислила далеко не всех врачей и сестер, достойных упоминания. Имен некоторых я не знаю, а имена некоторых не сохранились в памяти. Дорогие мои, извините меня, что перечислила не всех и помню не всех. Я благодарна всем, молю Бога за всех вас. Кого-то я знаю в лицо, но не помню имен.

Отдельного упоминания, безусловно, достоин Трунов Яков Иванович, высокопрофессиональный нейрохирург, который умеет помочь беседой и доброй шуткой. Яков Иванович не жалеет своего драгоценного времени на беседу, не уклоняется от обсуждения сложнейших околофилософских, совсем не медицинских тем. Так, Яков Иванович согласился поделиться своими соображениями по поводу причин, побудивших Иосифа Сталина устроить геноцид русского народа, по поводу причин, побудивших Адольфа Гитлера развязать чудовищную бойню, которую мы знаем из учебников истории и из семейных фотоальбомов, под названием Великая Отечественная война, а по сути – Вторая Мировая.

Во 2ом НХО есть некоторые небольшие, на мой взгляд, недостатки. Но вина в их существовании лежит не на Вугаре Алиевиче и его замечательном коллективе.
И устранять эти недостатки должен не Вугар Алиевич и его замечательный коллектив. Сестры милосердия, во главе которых стоит Долотова Елена Алексеевна, с ног сбиваются, передвигаются по Отделению рысцой.

1) В Отделении есть тараканы и кое-где их много. Практически в каждой палате лежит приманка с отравой. Тараканы – это беда, проблема стационара в целом, и в одном отделении ее не решить. Травишь тут, перебегают сюда. Я помню, тараканы также имелись и в Институте нейрохирургии им. Поленова. От тараканов избавляются закрытием стационара на санацию и единовременной потравой на всех отделениях и этажах.

2) Отсутствием в палатах или хотя бы коридорах отделений навесных шкафов, закрывающихся на ключ, для хранения верхней одежды пациентов и их личных вещей. Да, в стационаре есть камера хранения. Но там, простите, тараканов еще больше. Кроме того, оттуда пропадают вещи. Моя пижама, оставшись в камере хранения, не знаю, по какой причине, была утрачена.

Так что в камеру хранения я больше вещи отдавать не стану.
3) Во 2 НХО, не знаю, как в стационаре в целом, неразумный распорядок дня. Очень ранний подъем – в 7 утра, очень поздний завтрак, иногда в 11 утра, обед в 14 часов, а ужин – если не ошибаюсь, в 19. Такие разрывы между приемами пищи даже для здоровых людей тяжелы.

Октябрь

Хочу выразить благодарность коллективу Елизоветинской больнице хирургического отделения №4,а особенно доктору Колесниченко Андрею Юрьевичу. Доктор у вас золотые руки!!! Проходила лечение не на платной основе,и нисколько не разочаровалась.Спасибо девочкам медсёстрам,дай вам Бог терпения.Девочкам,которые следили за порядком,тоже спасибо.Чисто везде!!!Сегодня выписали,а я уже бегаю))))) нога не болит.Спасибо огромное!!!! 30 октября 2017 года.

Являлся пациентом 1-го травматологического отделения с 22.10 по 30.10. Лечащий врач — Шустов И. П. Благодаря профессионализму г-на Шустова, мне была назначен наиболее щадящий вариант оперативного вмешательства, что, несомненно приведёт к скорому восстановлению функций моей правой руки. Медицинский персонал 1-го отделения травматологии отличается своей отзывчивостью и предупредительностью, быстрой и полной реакцией на просьбы больных. На отделении — чистота и порядок.

Выражаю свою огромную благодарность хирургическому отделению номер 5 (сочетанной травмой) за оказание медицинской помощи на очень высоком уровне. Персонал работает очень профессионально.

Долгое время не мог разобраться со своим диагнозом. Обращался за консультацией ко многом докторам. Только после консультации у заведующего отделением кардиологии Рыбина Евгения Владимировича смог наконец получить правильную консультацию и определиться с дальнейшим лечением.

Хочу выразить благодарность коллективу 2 травматологического отделения,за профессионализм, чуткое и внимательное к своим пациентам.Спасибо большое за Ваш нелегкий труд,желаю в дальнейшем процветания этому замечательному отделению и всего самого доброго.С уважением Я.Н.В.

Выражаю особую благодарность всему 5 хирургическому отделению! Такое милое и тщательное обращение врачей и медперсонала к пациентам не найдётся нигде! В перевязочной особое отношение к каждому, перевязывают как себя! В палатах и на отделение чисто, всегда убирают! Очень вежливое обращение и отношение! Спасибо Вам огромное!

01.08.2017 года была проведена операция на позвоночнике нейрохирургом Лейко Дмитрием Владимировичем. Врач и человек с Большой буквы. Огромное спасибо за чуткость, терпение и понимание к проблемам пациентов. Профессионал своего дела. Надеемся, что тяжёлая рутинная работа врача не скажется отрицательно на человеческих качествах Дмитрия Владимировича. Дай Бог Вам всего самого хорошего и удачи во всем!!!

Хотела бы выразить огромную благодарность докторам отделения кардиологии и лично РЫБИНУ ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ- заведующему. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам очень повезло!!! Моему папе посчастливелось попасть именнно на это отделение. Папу поставили на ноги, грамотно и понятно разьяснили все последующие мероприятия, связанные с дальнейшим лечением уже вне больницы.

Впервые попала на отделение 5 хирургии с сочетанными травмами 22 июля 2017г, пролежала месяц, и с 19 октября по 24 октября была на плановой госпитализации.Хочу выразить большую благодарность за чуткость,внимание, профессионализм зав.от. Ганину В.Н., ст.м. Евсеевой А.В., моему замечательному лечащему врачу Конареву А.М.

, это Врач с большой буквы и золотыми руками!!! Я счастлива что попала именно в эту больницу на это отделении, здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Также выражаю благодарность остальным врачам, медсестрам, санитарочкам и всем всем всем,кто работает на этом отделении!! На отделении все четко, безупречно чисто,внимательное отношение,все приветливы и добры!что не мало важно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Я находилась на лечении в эндокринологическом отделении. Я выражаю благодарность Заведующей эндокринологическим отделением Шадричевой Фариде Вилориевне. Огромное спасибо хочется сказать профессору Трунину Евгению Михайловичу за прекрасно проведённую операцию, за его «золотые руки», за его внимание после операции, за его чуткость.

Хочу выразить благодарность вашей больнице, а частности заведующему отделения 5 СОЧЕТАННОЙ ТРАВМЫ- Ганину В.Н- это человек с волшебными руками, добрым сердцем, под его руководство, отделение, врачи и персонал достигают неведомых, я бы даже сказала грандиозных и волшебных, результатов. и конечно своему лечащему доктору Конареву А.М.

— На протяжении всего лечения ( 6 месяцев из которых в общем я 3 месяца провела в отделении), его лечение это не только пихнуть таблетку и оставить пациента лежать, он поддерживал, помогал и относился с пониманием и душевной теплотой к всему происходящему со мной, искренне переживал и старался полностью вникнуть во все происходящее.

Спасибо вам Валерий Николаевич, Александр Михайлович, что с первого дня и до моего первого шажочка ( который так же вы помогали мне сделать) вы подбадривали меня. Спасибо, что благодаря вашем золотым рукам, я снова начинаю ходить.
Конечно не могу оставить без внимания и остальных врачей ( Розбицкий В.В., Цой Д.Р.

, Могилевский П.В.) , несмотря на то, что у них были и свои пациенты, к ним всегда можно обратиться, задать и вопрос, они всегда были осведомлены о происходящем со мной, всегда помогали и были отзывчивы..
У всех этих врачей золотые руки и добрые сердца, я вам всем безмерно благодарна, вы Врачи с большой буквы.

я уверена, что любой человек побывавший в вашем отделение подпишется под каждым написанным мной словом, настоящие Врачи должны быть именно такими!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Ну и конечно, какое отделение без мед-сестер и санитарок, хочу сказать, что это не легкий труд, постоянно ухаживать за больными с таким трепетом и теплом как они, только человек с добрым сердцем и светлой душой может это делать, и именно такие мед сестры и санитарки работают в этом отделении.

В начале октября 2017 года с тройным лодыжечным переломом я поступила в приемное отделение больницы. Помощь в лице доктора Назарова Владимира Анатольевича — ортопеда-травматолога (3-е травматологического отделение) — пришла без промедления. Доктор принял решение о проведении операции — спокойно, уверенно, быстро, подробно рассказал о преимуществах оперативного лечения, о предстоящих трудностях .

С этого момента и до дня выписки мое лечение — операция, перевязки, контроль над общим состоянием — на всех этапах лечения я чувствовала себя под защитой Владимира Анатольевича, доктора высокопрофессионального, умного и внимательного. Доктор обладает еще одним важным и очень ценным качеством — он уважает пациента и сострадает ему, а бодрость духа, дружелюбный тон, с каким Владимир Анатольевич общается с пациентом, действуют целительно!

Мне предстоит пройти последний, завершающий этап лечения, и я полна уверенности, что в скором времени крепко встану на обе ноги, и вернусь к прежнему образу жизни.
Хочется выразить особую благодарность заведующему 3-им травматологическим отделением Андрею Геннадьевичу Жигунову, который в сложных условиях переезда отделения обеспечивает хорошие условия для пациентов, порядок и слаженность работы врачей, медицинских сестер.

Сердечное спасибо — старшей медсестре Светлане Александровне Тихомировой, сестре милосердия по призванию!
Мои слова благодарности и доктору Александру Тихоновичу Володину, вдумчивому, корректному, внимательному.
Константину Владимировичу Закревскому, который был в команде доктора Назарова во время проводимой мне операции, — самые теплые слова благодарности!
М. Галина Васильевна, доктор технических наук.

Я поступила в хирургическое отделение сочетанной травмы 07.09.17. Весь персонал отделения очень внимательные, вежливые люди. От всей души и чистого сердца благодарю своего лечащего врача Конарева Александра Михайловича за чуткость, внимательное отношение к пациентам, профессионализм, умение выслушать, успокоить, дать рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо Вам и Вашему коллективу.

Выражаю большую благодарность врачам Корольковой Нелли Анатольевне, Ручкину Александру Сергеевичу, Простомолотову Максиму Николаевичу, а также всем врачам и персоналу отделения скорой помощи, всем тем, кто принимали нас, пациентов, 13.10.2017. Спасибо вам за квалифицированную помощь, терпение и доброжелательность.

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за проявленный профессионализм и неоценимый труд моему лечащему врачу Замятиной Юлии Владимировне!
Благодаря её чуткому и очень квалифицированному лечению чувствую себя замечательно,очень доволен курсом лечения и сердечной заботой о пациентах!
Прошу премировать или объявить благодарность Замятиной Ю.В.
Если для этого необходима моя помощь готов сделать всё что от меня зависит!

Я почти 30 лет ищу возможность сказать огромное спасибо доктору Мамонову Сергею [отчества,к сожалению,не знаю}.В 1987 году в г.Североморске мой сын серьезно травмировал руку,неся аквариум с водой.Доктор Мамонов скрупулезно и аккуратно наложил швы так,что все сраслось без последствий,хотя сначала не было никаких гарантий,что рука будет действовать.

Добрый день! Хотела бы поблагодарить врача травматолога Ручкина Александра Сергеевича. Я поступила по скорой с резаной раной голени, Доктор сделал очень аккуратный шов и крайне внимательно отнесся к моему случаю, а его чувство юмора помогло справиться с негативными эмоциями после травмы. Огромное спасибо!

Сентябрь

Спасибо персоналу отделения урологии за хорошую работу и доброе отношение к пациенту. Особая благодарность моему лечащему врачу Тагирову Наиру Сабировичу и заведующему отделения урологии Александру Николаевичу.

Я безгранично благодарен всем сотрудникам Елизаветинской больницы, которые профессионально выполняют свою работу и возвращают в строй здоровых людей своих пациентов. Мне довелось проходить курс лечения в отоларингологическом отделении, целью которого являлось исправление носовой перегородки.

Беличевой Эльвире Георгиевне — за качественные консультации и идеальную организацию рабочего процесса отделения;

Морозу Николаю Владимировичу — за исправление моей кривой носовой перегородки (за этой фразой кроется ювелирная работа, которую Николай Владимирович сделал идеально.Операция и восстановление прошли без проблем, и это исключительно его заслуга );

Бадтридинову Ильгаму Муродилиевичу, Виктории (к сожалению, не знаю фамилии и отчества) — за реабилитацию и терпение.

СПАСИБО!!!!!

Хочу выразить благодарность коллективу гастроэнтерологического отделения, и ОСОБЕННО лечащему врачу Лыковой Екатерине Павловне. Мой папа попал в это отделение в тяжелом состоянии с диагнозом — почечная недостаточность. В отделении достаточно не простой контингент больных, многие находятся в критическом состоянии.

Но персонал очень заботливый и чуткий, никто из больных не обделен вниманием. К Екатерине Павловне я приходила каждый день и не смотря на большую занятость, она всегда находила время подробно рассказать о ходе лечения, терпеливо и внимательно относилась ко всем больным в палате, где лежал папа. При выписке выдала подробные рекомендации! !!! Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу всему коллективу и лично Екатерине Павловне!!!

Выражаю огромнейшую благодарность всему отделению гинекологии Елизаветинской больницы за оказание качественной медицинской помощи на высшем уровне, человеческое и дружелюбное отношение всего персонала. Отдельное спасибо заведующему гинекологическим отделением Антипову Михаилу Андреевичу, который и был моим лечащим и оперировавшим врачом.

В мае 2015 г. поступил на 1е неврологическое отделение с диагнозом ишемический инсульт. Благодаря грамотному подходу к лечению через 3 недели меня выписали, и практически все функции были восстановлены. Особенно хочу отметить леч. врача Брант Марию Сергеевну. Внимание и доброжелательно правильный подбор препаратов привели к положительному результату. 1е неврологическое отд. это четкий, хорошо отточенный медицинский организм, несущий круглосуточную повседневную трудовую гуманную вахту.

В августе 2017 г. я повторно попал на 1е неврологическое отд. с диагнозом «Повторное острое нарушение мозгового кровообращения». На отделении царит спокойная обстановка. Весь коллектив работает слаженно и оперативно. Особенно хочу отметить работу врио Завед. отделения Брант Марии Сергеевны. Всегда доброжелательна, внимательно и грамотно подбирает лечение.

Отдельная благодарность ст. мед сестре Шведко Валентине Владимировне. Она всегда приходит в палату с позитивным солнечным настроением. Пошутит, улыбнется, каждому найдет доброе слово. Отлично ставит капельницы и всегда наблюдает до конца процедуры. У всех появляется надежда на быстрое выздоровление.

 Благодаря заботам всего коллектива во главе с заведующей отделения я выписался в хорошем состоянии и надеюсь что это надолго.

Спасибо Всем, Всем.

Георгий Федорович Ч.

Добрый день,

После прохождения плановой госпитализации и проведенной операции хочется выразить благодарность всем участвовавшим в моем лечении, это оперировавший врач. зав. отделением гинекологии Антипов Михаил Андреевич; врач-акушер-гинеколог Воронцова Лилия Константиновна; врач-анестезиолог-реаниматолог Иванова Татьяна Александровнаи; опер. сестра Беденко О. Спасибо огромное за вашу работу.

Особенно приятно отношение Михаила Андреевича к своим пациентам. С момента консультации перед госпитализацией и до самой выписки он уделяет внимание, отвечает на все вопросы и помогает идти к выздоровлению. Спасибо вам огромное и низкий поклон.

Всему вашему отделению успехов в труде и обороне)

Моя мать, Васильянова Александра Петровна, 95 лет, находилась на лечении в Елизаветинской больнице на 2-м Неврологическом отделении для больных с острым нарушением мозгового кровообращения с 15.08.2017 по 08.09.2017 с правосторонним ишемическим инсультом. При этом она перенесла пневмонию, желудочное кровотечение.

Две недели мать находилась в блоке реанимации и интенсивной терапии. Несмотря на целый ряд сопутствующих заболеваний, включая сахарный диабет, врачи сумели вылечить мать, вывести её из критического состояния и вернуть домой в стабильном состоянии. Она слепая и не может сама написать благодарственный отзыв, поэтому его написал я, ухаживавший за матерью каждый день.

Заведующий отделением Владимир Николаевич Маслинников с самого начала проявил особое внимание к престарелой больной и, не раз осматривая её, поддержал в нас надежду на выздоровление.

После перевода в общую палату нашу мать грамотно пролечил прекрасный врач Дмитрий Александрович Гаврилов. Мне кажется, он имеет способность видеть и учитывать весь комплекс проблем больного и добиваться оптимального лечения. Во всяком случае, результат мы имеем положительный.

Не предполагал, что такое большое значение имеет работа логопеда. Врач Ольга Николаевна Агрелкина так много сделала, занимаясь разглатыванием горла нашей больной, что это вообще невозможно переоценить. Только благодаря ей мать быстро перешла от зондового питания на пероральное. Только благодаря её советам и усилиям, мы смогли дома продвинуться ещё дальше в этом смысле.

Хотелось бы ещё с тёплым чувством благодарности отметить заботу медсестёр Людмилы (процедурная), Валентины (то же), Тамары, Светланы и всех остальных, включая, конечно, санитарок и уборщиц, замечательно мывших полы и протиравших мебель.

Кроме того, выздоровлению пациентов явно способствует дружелюбная обстановка на отделении, которая производит удивительное впечатление. Желаем, чтобы она никогда не менялась!

Дай Бог всем доброго здоровья и счастья!

Благодарю также священника больничной Церкви о. Сергия, по нашей просьбе особоровавшего и дважды причастившего мою мать Святых Христовых Тайн.

Всем сотрудникам отделения мы желаем всех благ, а больным выздоровления!

Хочу выразить огромную благодарность и просто женское человеческое СПАСИБО мед.персоналу отделения УРОЛОГИЯ!Приятно осознавать,что люди выполняют свою работу качественно ,оперативно и слаженно.Низкий поклон доктору Абумислимову Эльдару Казиахмедовичу!!!Действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Медицинским медсестрам очень вежливые,назначения выполняются вовремя ,всегда приветливы ,хочется отметить медбрата Казаченко Алексея.

Также приёмное отделение порадовало:всё чётко,вежливо и быстро.Отношение ко всем замечательное.спасибо принимавшему доктору Алирзаеву Арснену Рафиковичу.

Благодарна Богу,что попала именно в Ваши руки!Всем здоровья и процветания!!!

С благодарностью вспоминаю врача-логопеда 2-го Неврологического отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ольгу Агрелкину, сильно поспособствовавшую возвращению к нормальной жизни моей мамы Александры Петровны после её перевода из реанимации, где самоотверженные врачи реаниматологи вернули её к жизни.

Как известно, после инсульта нарушается функция речи и глотания. Поэтому первое время больному подаётся питание через зонд, пропущенный через носовое отверстие. Приятного мало! Конечно, зондовое питание спасает, но дышать приходится ртом, там пересыхает, а дать пить нельзя, так как вода может попасть в лёгкие и спровоцировать амболическую пневмонию.

У пациента может возникнуть страх поперхнуться и захлебнуться, неопытные родственники его усугубляют… Ольга начинает поить больного сама, добавляя в жидкость загуститель, и подробно разъясняет больным и ухаживающим, как правильно, не навредив, постепенно вернуть утраченную функцию речи или глотания.

Восхищает её мастерство и душевное отношение к человеку. Не жалея времени, она показывает всю последовательность постепенного увеличения объёма принятия пищи и воды. И результат оказывается реально спасительным. Больной, поддерживаемый оптимизмом Ольги, бодростью, настроем на поправку, мобилизует скрытые возможности, к нему возвращаются хорошее настроение и силы.

Сейчас мы дома с успехом продолжаем восстанавливать речь и разглатывание по методике, преподанной Ольгой Николаевной, и с благодарность вспоминаем её искреннее участие и желаем ей дальнейших успехов.

Август

Я в течении нескольких лет прохожу лечение в отделении Гравитационной хирургии крови и хочу от всей души поблагодарить врача Максименкова Альберта Терентьевича. медсестер Елену Евгеньевну Максименкову и Людмилу Семеновну Лукьянченко за доброту и внимание к пациентам. Пусть побольше будет таких людей в медицине.

Здравствуйте хочу выразить благодарность за отличную работу и помощь охраны Елизаветинской больницы за их чуткость . Они оказали помощь в нахождении больного нашего друга Сергея С. Особенно Гамбарян Григорий Левонович . Побольше бы таких людей отзывчивых и внимательных

Хочу выразить благодарность персоналу первого отделения травматологии -медсестрам, санитарочкам- за доброжелательное отношение к пациентам, а особенно врачу хирургу-травматологу Ганжа Игорю Николаевичу за высокий профессионализм в проведение операции остеосинтез бедренной кости.

Спасибо Вам и удачи во всех делах!

Я, Нина Никитична, поступила в Елизаветинскую больницу 26.07.2017, в неврологическое отделение, в палату №18, с диагнозом инсульт, выписалась 12.08.2017. Благодарна своему врачу, неврологу Ольге Александровне Боровиковой, молодой, знающей своё дело, внимательной, красивой женщине. Спасибо, что такой прекрасный врач вылечил меня. Долгих лет жизни.

Я также благодарю Брант Марию Сергеевну за то, что на консультации получила нужное дополнительное лечение. Выписываюсь с чувством благодарности. Будьте здоровы Вы, Люди с большой буквы, Вы, кто с улыбкой нас лечит и провожает домой!!!

Благодарю Боровикову Ольгу Александровну, лечащего врача моей мамы, за профессионализм, компетентность и улыбку на лице, когда вокруг страдания и боль. Желаю вам счастья и жизни без лекарств! Благодарю Брант Марию Сергеевну.

Благодарю, что такие мастера своего дела, люди – брильянты, встретились мне на пути в такой сложный период моей жизни.

Прошу вас передать большое спасибо доктору-терапевту приемного покоя Архипенко Светлане Владимировне за оказанную мне экстренную помощь. Дочь привела меня ночью в больницу, так как я задыхалась. Живем на Вавиловых 13/2 и не стали вызывать скорую. Спасибо, что выслушала меня,я не могла оставаться в больнице,так как мне в понедельник 14 июня надо было быть обязательно на работе, заканчивать проект (мне 70, но я работаю в проектном институте, правда не официально).

Выражаю благодарность всему коллективу больницы и особые слова благодарности и признательности лечащему врачу Могилевскому П.В., а также медперсоналу реанимационного отделения. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание, а также профессиональное и квалифицированное проведение операций, послеоперационное лечение и уход за Александрой Ивановной Н., учитывая всю тяжесть лечения ее сочетанных травм.

Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашим близким.

Побольше бы таких людей в здравоохранении.

Хочу выразить огромную благодарность Омельчук Сергею Владимировичу! Случился у меня разрыв вращающей манжеты плеча. После двух месяцев хождения по больницам попал на прием в Елизаветинскую больницу. В короткий срок была назначена и проведена операция, которая прошла успешно, благодаря Сергею Владимировичу. Спасибо за Ваше понимание, внимательность и доброжелательное отношение. Вы отличный специалист!

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу высшей квалификационной категории Короткову Сергею Валентиновичу. Он оперировал меня с седьмого на восьмое августа 2017 года. Удалял гангренозный перфоративный аппендицит. Хочу отметить высокий профессионализм врача и чуткое отношение к своему пациенту. Я рада, что на моем пути встретился такой замечательный доктор, как Коротков Сергей Валентинович. Он спас мне жизнь.

Выражаем огромную благодарность нашему лечащему врачу Денису Викторовичу Бакланову за профессионализм, чуткость, терпение, внимательное отношение каждому больному.

Благодарим заведующего отделением Илью Ивановича Губкова за профессионально слаженную работу всего медицинского персонала первого хирургического отделения.

Пациенты палаты номер семь: Доротынская О. Н., Калинина И. А, Соловьева Н. Ю., Нечаева В. Г., Атюкова Л. А. .

С 8 по 23 августа 2017 моя мама (ист бол № 59828) находилась на лечении в 1 травматологическом отделении с диагнозом «перелом шейки бедра».

С больницей №3 в прошлом было связано много не очень хороших воспоминаний, поэтому было тревожно на душе, когда «скорая» везла нас сюда…

Единственный минус в том, что мы попали в период ремонта 1 травматологического отделения, поэтому первое впечатление от увиденных палат было слегка шоковое: ободранные стены; матрасы, на которых лежать невозможно даже здоровому человеку; запах, напоминающий о борьбе с какой-то ползающей живностью, грохот строительных работ… Но надо отдать должное всем сотрудникам отделения-даже в таких условиях они старались как-то создать «жилую атмосферу» и постараться, чтобы больным было комфортнее и удобнее. Спасибо сестре-хозяйке и всему младшему персоналу отделения- они делали все,что могли в этих непростых условиях.

Хочется поблагодарить постовых медсестер, которые выполняли не только свою непосредственную работу, но и обязанности процедурной сестры- не каждый умеет так профессионально делать внутривенные инъекции (при ужасных венах в нашем случае).Все девочки-просто молодцы-приятные в общении и очень доброжелательные и неравнодушные.

Спасибо всем сотрудникам операционного блока, анестезиологам , участвовавшим в операции (их мы обычно не видим, но их труд-очень большой и важный !)

Ну и конечно же-самые главные слова признательности и благодарности –нашему лечащему доктору — Мызникову Илье Владимировичу! Это очень внимательный, профессионально грамотный (не смотря на молодой возраст), доброжелательный человек. Блестяще провел операцию, в послеоперационном периоде постоянно заботился о своей пациентке (что в наше время, к сожалению, тоже становиться редкостью среди врачей).

Мне кажется, что Илья Владимирович- Настоящий Врач , трудяга. Человек, призвание которого –возвращать людям здоровье . Спасибо ему за умные, добрые руки и высокий профессионализм !

Если у Администрации больницы есть возможность, прошу отметить работу всех, кто участвовал в лечении моей мамы.

Спасибо!

Огромная благодарность хирургу I Хирургического отделения Бакланову Денису Викторовичу! Дениса Викторовича невозможно перехвалить: его профессиональные и человеческие качества на самом высоком уровне!!! Самый лучший доктор!

Мне 68 лет. Я находилась на отделении с 10.08. по 17.08.2017 на плановой операции по поводу послеоперационной вентральной грыжи. Операция и лечение прошли отлично!

В палате были пациенты от 28 лет до 94 лет! И все получили необходимое лечение, обследование и внимание.

Спасибо большое заведующему отделения Губкову Илье Ивановичу за отличный, квалифицированный мед. персонал! Всем медсёстрам, санитарочкам — низкий поклон!

Кто-то сетует: невкусно кормят. Но ПРАВИЛЬНОЕ питание не всегда вкусное:)))

Еще раз СПАСИБО!!!

Да здравствует I Хирургическое!!!

Хотим выразить огромную благодарность доктору- хирургу 4 хирургического сосудистого отделения Казаренко Андрею Геннадьевичу за чуткое и внимательное отношение к больным. Моя мама М.А.И. три раза оперировалась у него, по поводу удаления вен на ногах, последний раз зимой 2015 года, Сейчас все хорошо, ногам легче конечно. Оромное человеческое СПАСИБО доктору.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам гинекологического отделения: Рябиченко Елене Ивановне за чуткое отношение, за профессионализм и «золотые руки», а так же поблагодарить медсестер отделения за отзывчивость и душевность!!!!! Желаю всем Вам здоровья, удачи и карьерного роста!!!!

Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению за оперативную помощь и хорошее отношение. Огромное спасибо прекрасному врачу Стуковенкову Льву Николаевичу — заинтересованный, отзывчивый, готовый ответить на все вопросы!, а так же старшей мед. сестре Сосиной Марии Викторовне за организацию сестринского процесса !!! Все врачи и мед. персонал на отделении очень приветливые и отзывчивые. Спасибо за высокопрофессиональный подход.

Хочу выразить бесконечную благодарность отделению эндокринологии.
А особенно Малыгиной Ольге Федоровне,Шадричевой Фариде Вилорьевне и Мартиросян Маргарите Барисовне.
Мне на данный момент 26 лет,3 года назад я родила и со мной стали происходить жуткие вещи в плане здоровья ,а со временем и во внешности прогрессирующие изменения в плане набора веса независимо от питания и образа жизни.

Я обращалась ко многим специалистам .но все было без успешно…мне становилось только хуже.
Попав в очередной раз в больницу с переломом шейки бедра 26 марта 2016 на отделении травматологии не особо получив помощь и 11 апреля мной заинтересовались на отделении эндокринологии!И спасибо огромное,что мне посчастливилось попасть в руки к специалисту неземного уровня МАЛЫГИНОЙ ОЛЬГЕ ФЕДОРОВНЕ!!!

Здесь и начался мой путь к выздоровлению.Стали браться всевозможные анализы,было оказано куча внимания,как физическая так и моральная поддержка.Выявился и подтвердился диагноз Болезнь Иценко — Кушинга .На отделении я пробыла до 29 апреля,далее меня направили на доп обследование в клинику Э.Э.Эйхвальда,Кирочная 41 ,где с 6 мая по 20 мая надо мной производились различные процедуры для подтверждения диагноза и наилучшего исхода дальнейших действий.

Здесь очень хочу поблагодарить Шафигуллину Зульфию Рифгатовну ,находилась под ее наблюдением .Было принято решение,удалять опухоль в мозге оперативным путем.
Далее я съездила на консультацию в ВМедА к нейрохирургу высшего класса Черебилло Владиславу Юрьевичу ,он принял документы и сказал ждать очереди на квоту,которая подошла относительно быстро,уже 28 июня меня прооперировали и 1 выписали.

С того момента прошло не так много времени,но положительные результаты на лицо и не только его!Мое здоровье улучшилось и двигается так же в позитивном направлении,я снова почувствовала вкус жизни и очень рада,что все сложилось именно так !!!
Еще отмечу конечно персонал ,который помогал в моем нелегком лечении ,это медсестры и братья,ординаторы и все остальные,каждый что-то внес и старался помочь!!!
Желаю Вам всем Здоровья,потому что быть здоровым,это быть счастливым!!!

Июль

Отдельное спасибо моему лечащему врачу Линьковой Наталье Игоревне за ее внимательное и человеческое отношение, моментальную реакцию на мои жалобы.

Хочется пожелать всем этим замечательным людям всего самого доброго и светлого. У нас в стране есть отличные врачи и чуткий младший медицинский персонал. Спасибо, что вы спасаете жизни и дарите людям надежду!

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Рябиченко Елене Ивановне!

Спасибо огрномное за такого качественного специалиста!

Огромная благодарность врачу гинекологического отделения Лосевой Ольге Ивановне за приложенные усилия в сохранении моей желанной беременности! Это квалифицированный замечательный доктор! Спасибо большое!

Хочу выразить огромную благодарность Хубежеву Виталий Вячеславовичу и Бахриддини Батиёру. Эти супер врачи после перелома позвоночника и других множественных травм поставили меня на ноги всего за пару недель, хотя прогнозы были не из лучших. Огромное вам спасибо, обязательно вернусь к вам снова! С наилучшими пожеланиями, ваш Филипп))

Выражаю искреннюю благодарность медбрату Сергею (к сожалению, не знаю фамилию), который принимал моего мужа Геннадия Алексеевича в ночь с 13 на 14 июля в приёмном отделении. Чуткий, доброжелательный, компетентный молодой человек оставил очень приятное впечатление, он так деликатно помогал и поддерживал нас в сложной ситуации с моим мужем! Терпеливый, спокойный — просто замечательный! Огромное спасибо ему и всем, кто нам помог в эту ночь!

Хотелось бы поблагодарить 1-ое травматологическое отделение, в частности врачей травматологов/хирургов Яковлева Георгия Сергеевича и Купарадзе Иракли за профессионализм и своевременно проделанную работу. Благодаря их заботливому отношению ко всем пациентам, а так же внимательному уходу медсестер и медбратьев, я уверена, что скоро моя рука полностью восстановится, и я забуду о своем сложном переломе, как о страшном сне.

Выражаю огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением Антипову М.А. за отличную профессиональную работу, качественно выполненную операцию. А так же выражаю благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения за их профессионализм, чёткость и внимание к пациентам. Низкий вам поклон!!!

Находился на стационаре с 10.07.2017 по 20.07.2017 в первом отделении хирургии ,хочу выразить искрению благодарность за профессионализм и чуткое отношение врачу ЛОЗОВОМУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ и всему персоналу отделения. С наилучшими пожеланию , Павел М.

Выражаю глубокую благодарность коллективу 3-го хирургического отделения, где я проходил лечение 12-18 июля 2017 г. Мне была сделана операция по удалению паховой грыжи методом лапароскопии. С момента прихода на консультацию и до выписки зав. отделением Григорий Михайлович Рутенбург неизменно проявлял внимание и заботу.

Давая рекомендации пациентам, он произносит только самые необходимые слова – ничего лишнего. Его компетентность и деликатность в общении с больными соответствует самым высоким стандартам в нашем представлении о медицинском работнике. Учитывая мой возраст, Григорий Михайлович нашел время в своем плотном графике работ и лично участвовал вместе в проведении операции вместе с лечащим врачом, одним из опытнейших хирургов отделения Сергеем Юрьевичем Пузановым.

Не могу не отметить замечательные человеческие качества и профессионализм врача-анестезиолога Татьяны Александровны Ивановой, которая отнеслась ко мне с теплотой матери как во время операции, так и в послеоперационный период.

Нельзя не сказать о четкой работе процедурной сестры Галины Дмитриевны Цед, которую отличает благожелательное отношение к больным.

Много Внимания Григорий Михайлович уделяет работе с молодыми хирургами отделения. Он не только делится своим передовым опытом видеоэндоскопии, но и своим примером бескорыстного служения медицине вносит зримый вклад в воспитание молодых кадров.

Вчера я выписалась из 3 хирургического отделения, в прекрасном расположении духа. Благодаря отличной работе хирурга -Супруна А. Ю и его ассистенту В. Малиновского, я избавилась от флегм. Аппендицита, медсестры -как сестры, поддерживали во всем, бодрили, помогали) ) буфетчицы-просто потрясающие! Таких замечательных людей в больнице я раньше не встречала.. Всем огромное спасибо!

В середине июня моя мама поступила в Елизаветинскую больницу на отделение неврологии в тяжелом состоянии, стоял вопрос жизни и смерти. Благодаря профессиональным действиям врачей ее удалось спасти. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Брант Марию Сергеевну за высочайший профессионализм, неизменные доброжелательность, отзывчивость, терпение и позитивный настрой.

20.07.16 в районе 14.00, по дороге на работу, находясь в автомобиле, почувствовала боль в области сердца. Так получилось, что ближайшим медицинским учреждением оказалась Елизаветинская больница, куда мы самостоятельно и обратились. В приемном отделении , несмотря на большой поток пациентов, в кратчайшие сроки меня приняли, провели необходимые исследования (слава Богу, ничего серьезного не оказалось!

) и дали необходимые рекомендации.
Отдельное спасибо всему персоналу приемного отделения и , в частности, дежурному терапевту (к сожалению, не знаю имени) за доброжелательное и внимательное отношение.
Хочется верить, что это не исключение, а правило вашей больнице по отношению к каждому пациенту (нам всем и так страшно в подобных ситуациях).

Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Кристине Александровне Беличевой и младшему медицинскому персоналу оториноларингологического отделения за доброе отношение, внимательность и профессиональное исполнение должностных обязанностей.

Много разного слышала про Российскую систему здравоохранения и реалии больниц в России. И впервые, за почти 30 лет жизни, в июне 2016 я попала в больницу. Первое знакомство с больничной действительностью произошло в отделении Нейрохирургии Елизаветинской больницы. Я хочу сказать «Спасибо» всему медицинскому персоналу отделения.

Ни разу, за три недели лечения, не столкнулась ни с хамством, ни с безразличием (про которые так много говорят), напротив, каждый сотрудник ежедневно демонстрировал высокий профессионализм, доброту и человечность. Моим лечащим врачом был Хубежев Виталий Вячеславович! Врач от Бога! Несмотря на заполненность отделения умудрялся уделять время каждому больному и вселять уверенность, что он самый важный пациент на свете.

Массажистам, физиотерапевтам, медсестрам — всем и каждому — спасибо! Отдельное спасибо неврологу- Рашиду Камильевичу, который необыкновенным образом лечит не только тело, но и душу!
Счастья вам всем, здоровья, процветания, стабильности, терпения,новых успехов в вашей нелегкой и такой всем нам нужной деятельности! Пусть не остынут ваши сердца и всегда будут сочувствующими и горящими. Вдохновляющих пациентов Вам!!

Выражаю сердечную благодарность заведующей эндокринологическим отделением ШАДРИЧЕВОЙ ФАРИДЕ ВИЛОРЬЕВНЕ и доценту кафедры эндокринологии СПб медицинского университета им. Мечникова МАЛЫГИНОЙ ОЛЬГЕ ФЕДОРОВНЕ!
В июне 2015 года экстренно была госпитализирована на отделение эндокринологии, впервые поставлен диагноз — сахарный диабет.

Лечащий врач Малыгина Ольга Федоровна специалист высокой квалификации, любящая свою профессию и пациентов. Совмещает огромный практический опыт и научные знания при проведении лечения. После лечения я была направлена в санаторий на долечивание, где слышала много положительных слов об отделении эндокринологии Елизаветинской больницы.

При плановой госпитализации в 2016 году вопроса «В какую больницу?» не возникло…
Милая женщина, хороший, внимательный врач и администратор ФАРИДА ВИЛОРЬЕВНА откликается на все вопросы пациентов терпеливо с любовью…ОЛЬГА ФЕДОРОВНА яркий, талантливый врач, совмещающая талант врача с высокой эрудицией и оптимистическим отношением к жизни! Низкий поклон вам, дорогие доктора!!!

В апреле этого года я лежала на отделении эндокринологии по поводу операции на щитовидной железе. Большое спасибо врачам и обслуживающему персоналу отделения за внимание и теплое отношение к пациентам. Особую благодарность хотелось бы адресовать Малыгиной Ольге Федоровне, доценту кафедры эндокринологии им.

Июнь

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу нейрохирургии за то что спасли мне жизнь. 26.03.2017 утром меня без сознания в очень тяжёлом состоянии с проломанной головой, со значительной потерей крови — привезла скорая после того ,как я перевернулся на своей машине.И вот 29.03.2017 вечером после всех качественных операций, манипуляций каким то чудом чудным — я пришёл в сознание и посей день я его больше не терял и терять не собираюсь!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ СПАСИТЕЛЯМ!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ МОИ СПАСИТЕЛИ!!!!!

Хочу выразить благодарность врачу оториноларингологу Ильгаму Муродилевичу Бадритдинову !!! 22 года я дышал ртом и капал всякие капли типа нафтизин и т.д. На операцию септопластики очень долго решался и, наконец, поборя себя, выкидываю эти всякие капли в урну ложусь в лор. отд.Елизаветинской больницы.

Удачи , терпения , и здоровья Вам в вашей нелёгкой работе ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

-Реанимационной бригаде и, в частности, врачу-реаниматологу Тарасову Николаую Викторовичу, за возврат пациентов практически с того света.

-Лечащему врачу Смирновой Екатерине Георгиевне, за индивидуальный подход к больным.

-Заведующему отделением Маслиникову Владимиру Николаевичу за содействие и координацию.

-Логопеду Батрынак Лилии Викторовне за доброе отношение, активное желание помочь и прекрасное пение.

Спасибо большое!

Выражаем благодарность за высокотехнологичную помощь, оказанную 15.06.17, профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников Елизаветинской больницы. Поздравляем всех сотрудников больницы с профессиональным праздником Днем медицинского работника! Здоровья, успехов в работе.

Пусть к вам всегда возвращается добро и любовь, которые вы дарите людям.

1-ое травмотологическое отделение, обращение с травмой — перелом 5 плюсневой кости со смещением отломков.

Проведено оперативное лечение.

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Яковлеву Георгию Сергеевичу за его профессионализм, за правильно выбранный метод лечения и отлично проведенную операцию, а также всем тем, кто помогал ему в этом непростом деле.

Отдельно хочу поблагодарить Заведующего 1-м Травмотологическим отделением Ранкова Максима Михайловича, благодаря которому меня госпитализировали именно в это отделение.

Огромное спасибо и успехов вам!

Я выражаю благодарность персоналу вашей больницы: хирургу Ромашкину и дежурному врачу второй хирургии Коткову за внимание и доброжелательное отношение к людям. Благодарю медбрата второй хирургии и повара, было очень вкусно!

С Уважением, Булат Б.

Добрый день! хочу выразить огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения, отдельно поблагодарить заведующего Антипова М.А. за оказанную медицинскую помощь. 14.06.2016г была сделана операция, все прошло успешно, я очень переживала. После операции, врачи не оставляли без внимания, лечение проходило качественно и своевременно.

Хочу искренне поблагодарить весь коллектив хирургического отделения № 3, особенно Пузанова Сергей Юрьевича и его коллег, делавших мне 14.06. операцию по поводу ЖКБ. В течение 8 месяцев два раза попадал на 3 отделение (первый раз прооперирован Лучкиным А.Н. — также огромное спасибо). Учитывая объемы работы, остается удивляться, как врачи, медсестры, обслуживающий персонал сохраняют человеческое сочувствующее отношение к больным людям, сочетая это с высоким профессионализмом и терпением.

9 февраля 2016 года меня доставили скорой помощью в инфарктное отделение Елизаветинской больницы. С первых минут ко мне отнеслись с большим вниманием и окружили заботой. За все время пребывания на отделении каждый день и каждый час медицинский персонал отделения с огромной теплотой и вниманием боролся за мое выздоровление.

Эту же заботу ощущали и остальные пациенты, находящиеся рядом со мной на излечении. Дорогой Лев Аронович и ваши сотрудники! Поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Спасибо, что Вы есть, и я думаю, к моим поздравлениям присоединяться многие сотни ваших пациентов. Желаю Вам всего самого наилучшего,!

Вы приходите на помощь, когда у людей происходят переломные моменты в жизни и помогаете поверить в лучшие человеческие качества. В наше непростое время я столкнулся на Вашем отделении с настоящим милосердием, бескорыстным участием, вниманием и теплотой. Огромное спасибо Вам, Лев Аронович и Вашим сотрудникам.

Сердечно благодарим зав.отделением урологии и лечащего врача Клочкова Дмитрия Владимировича за оказание помощи в лечении.

Спасибо большое за полное, подробное и всестороннее исследование и быструю постановку диагноза. Ни одна больница до вашей Елизаветинской так мной не занималась. Теперь мне хотя бы ясно, как лечиться дальше. Спасибо моему лечащему врачу А.М. Бакунову за четкое разъяснения всех возникающих вопросов. Спасибо заведующему отделением А.В.

Чернышу за чувство юмора при обходах, и за его открытый и позитивный характер. Отдельное спасибо К.Н. Воскову за настойчивость в вопросе моей госпитализации, за правильное «угадывание» диагноза, несмотря на данные УЗИ (второе УЗИ показало правоту Константина Николаевича).
Одно лишь замечание: на отделении ни одна медсестра (кроме Амины) не умеет колоть внутривенные уколы. Спасибо Амине.

Апрель

Добрый день! Я находилась на лечении на первой неврологии с 16.04.17 по 28.04.17. Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо заведующей отделения Прокофьевой Алле Алексеевне, врачу ЛФК Назаровой Татьяне Юрьевне и Михаилу Сергеевичу (помощник лечащего врача Боровиковой О.А.)за чуткое, внимательное, добросовестное отношение ко мне. Это профессионалы своего дела, которым можно с уверенностью доверить своё здоровье. С уважением Б. Л.Н.

Хочу объявить благодарность всему отделению гинекологии Елизаветинской больницы, особенно персоналу и заведующему отделению Антипову Михаилу Андреевичу. Первый раз в жизни в больнице, была плановая операция по удалению кисты яичника (лапароскопия), оперировал и наблюдал сам заведующий. Четкая слаженная и профессиональная работа, начиная от консультации перед планированием операции и заканчивая выпиской. Весь медперсонал знающий своё дело, с чутким отношением. Все-таки все зависит от врачей. Спасибо огромное.

Хочу объявить благодарность всему отделению гинекологии Елизаветинской больницы, особенно персоналу и заведующему отделению Антипову Михаилу Андреевичу. Первый раз в жизни в больнице, была плановая операция по удалению кисты яичника (лапароскопия), оперировал и наблюдал сам заведующий. Четкая слаженная и профессиональная работа, начиная от консультации перед планированием операции и заканчивая выпиской. Весь медперсонал знающий своё дело, с чутким отношением. Все-таки все зависит от врачей. Спасибо огромное.

Низкий поклон заведующему нейрохирургией и оперирующему нейрохирургу Алиеву Вугару Алиевичу. Я знаю его уже около 10 лет. Это потрясающий специалист и потрясающий человек. Совершает сложнейшие нейрохирургические манипуляции, абсолютно бескорыстен, милосерден и сострадателен. Низкий поклон Вугару Алиевичу и искренняя благодарность всему персоналу отделения.

2 нейрохирургия, заведующий отделением, он же оперирующий нейрохирург Алиев Вугар Алиевич: Это не хирург, друзья мои, это Бог. Врач высочайшей квалификации, милосердный, бескорыстный, огромного обаяния человек. Низкий поклон вам, Вугар Алиевич и целую руки. Простите за некоторую экзальтированность, но вы знаете: мне есть за что благодарить вас.

Здравствуйте. Прошу прощения за поздний отзыв! Мне 27 лет
Дело было осенью, а если быть, более точным то 9 октября 2016 года. Я находился в Питере в командировке.
С синдромом позиционного сдавления меня на скорой помощи привезли в Александровскую больницу.
после сдачи разных анализов выяснилось что у меня отказали почки.

Нужно было спасать жизнь, потому что почечная недостаточность была просто огромной
Для этого из Елизаветинской больницы приехала «выездная бригада отделения гравитационной хирургии крови»
И вот благодаря Врачам и медсёстрам этой бригады я сейчас жив.
Эти люди поддерживали меня на протяжении 18 дней которые я пробыл в реанимации.
они были самыми близкими людьми для меня. Спасибо огромное!!!

Выражаю благодарность врачу-лору Лисицинской Юлии Александровне.Принимала в приёмном покое и делала мне пункцию (прокол).Боялся, что будет больно и неприятно (начитался в инете ужастиков знакомые жаловались),однако…вообще боли не почувствовал,к тому же и человек очень приятный, в общем док которому можно доверять, так что рекомендую!Спасибо, доктор!!!

Выражаю благодарность заведующему гинекологического отделения Антипову Михаилу Андреевичу и всему персоналу отделения за успешно проведенную операцию, за доброе и чуткое отношение к пациентам!

Благо больного — высший закон для врачей. Слова БЛАГОДАРНОСТИ хочу выразить тем настоящим людям, настоящим ВРАЧАМ и другим медицинским работникам, которые ЖИВУТ и РАБОТАЮТ в 5 хирургическом отделении сочетанной травмы Елизаветинской больницы.
Заведующему отделения Ганину Валерию Николаевичу и зав. операц .

отделением Разумейко Александру Владимировичу.
врачам: Цой Д.Р., Розбицкому В.В., Могилевскому П.В, Линьковой Н.И., Богдановой Н.Н., Ершовой Н.Б., Мамонову С.Д., Пинчук В.В., Родину А.О., Бакланову Д.В.
особая благодарность Александру Михайловичу Конореву.
анестезиологам: Шкиря К.С, Еттуеву А.т., Михайлюк Ю.Ю., Кесьян С.А.
ренген.

врачам: Крижевскому Р.Б., Беляевой Н.В,
девочкам в рентген кабинете: Кирилловой Л.Э, Ефимовой Н.В, Федуловой Л.В, Кокориной ИА.
Старшей медицинской сестре: Евсеевой Анжелике Викторовне.
Медицинским сестрам: Головко С.Г., Ханиной А.А., Шиповой З.У,, Хорунжа О.Ю., Одесской Е.Д.,Духновской С.В, Зверевой М.

Ю, Полосьмак Т.В., Селяниной О.В., Петрюкштене С.В,
Пуртовой Т.В.
Низкий поклон санитаркам и санитарам: Васильевой Г.И., Богдановой М.В., Медведковой В.В., Асмыкович Р.И., Зиновьевой Е.В., Кузьминой В.А, Трошневу Т.А.
сестре -хозяйке Артамоновой М,В.
ординаторам-интернам: Пославскому А.Н, Алимаеву А.К, Самохину О.И, Бондарюк а.в., Гаджиеву В.Е.
Низкий поклон за ВАШ ТРУД! СПАСИБО!
благодарный пациент М… С.В.

Самое сильное отделение реанимации в городе. Поступила в отделение в конце марта 2014 года, мне было 24 года, в очень плохом состоянии. Когда приходила в себя видела медсестру, которая была всегда в палате и смотрела за нами и днем и ночью и никогда не забуду самую вкусную овсянную кашу из рук женщины, которая приходила мыть полы.

Благодарю врача 1-го неврологического отделения Елизаветинской больницы Боровикову Ольгу Александровну за качественную медицинскую помощь и доброжелательное отношение как ко мне, так и к другим больным. У Ольги Александровны, когда она входит в палату, всегда хорошее настроение, всегда внимательно выслушает больного и все учтет в своих последующих назначениях лекарств и лечебных процедур. Спасибо Ольга Александровна!

Хочу выразить огромную благодарность 2 Травматологическому отделению за оперативную помощь и хорошее отношение. Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо прекрасному врачу Образцову Борису Борисовичу. Заинтересованный, отзывчивый, готовый ответить на все вопросы и еще миллион комплиментов в его сторону!! Вообще все врачи на отделении очень приветливые и отзывчивые. Спасибо за высокопрофессиональный подход.

я канечно не очень красно речив,ну скажу одно все что говорят про вовиловых,это чушь,первый рас я попал сюда на сосудистое одтеления,запущеным варекозом,меня не брола не одна больница,а где брали просили очень круглую сумму,и случайно я узнал что на вовиловых открыли слсудистое одтиления в отчаяни я решился пойди на разветку,и ч очень рад что пришол сюда,и эта молодая каманда сотворило чудо,они сразу меня принили,и не каких сомнений у них не было,прошло уже 6-7лет,и я решил проверитца еще рас и у меня все супер,ноги не устают вены не вылезают,просто хачу еще рас аырозить им сваю блогодарность,ребята просто с золотыми руками,и так же очень блогодарен,лечещиму врачу с 1хируркие.Оксане анатольевне,очень внимательный вежливый отзыачевый врачь,большое вам спасибо по бодьше бе таких людей. пациент мельников александр

Большое спасибо сосудистому хирургу 4-ого хирургического отделения Мокрушину Константину Сергеевичу. Он спас мою маму (благодаря ему ей не ампутировали ногу — тромб). Все время пока мама находилась в больнице он ее посещал и не один раз в день, был очень внимателен, профессионально и грамотно отвечал на все вопросы.

Март

Здравствуйте хочу выразить благодарность оториноларингологическому отделению за отличную работу и порядок а в частности руководителю Беличева Эльвира Георгиевна и команде доктора Павлов Виктор Владимирович и врачам Клепацкий Юрий и Асияд к сожалению не знаю ее фамилии. Мне проводилась операция по диагнозу искривление носовой перегородки которая не смотря на тяжесть моего случая была проведена блестяще как и весь послеоперационный период нахождения в больнице ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!

Добрый день!
Хотелось бы выразить личную благодарность за профессиональное выполнение своей работы следующим сотрудникам: Пузанову С.Ю. и Рутенбургу Г.М. К сожалению, не запомнил имя врача-анастезиолога, огромное ей спасибо за её работу!!!
Операция по удалению паховой грыжи 24.03.17.

Выражаем огромную благодарность персоналу больницы за обслуживание заочно!Ибо при выписке из платной палаты в назначенные 15.00 так никого и не встретили. Ждали час на улице т.к. для небольных закрыто,заплатив ещё 200 за въезд, и два часа в палате и в поисках хоть кого то из персонала.А они,говорят,уже час как домой разошлись!

Попал в больницу по скорй, ночью, сразу был проведен осмотр и начато лечение! Огромное спасибо врачам и всему персоналу, которые профессионально выполняют свою работу!!!

Попала в вашу больницу по скорой с маточным кровотечением в пременопаузу. Очень переживала. НО, в итоге, понравилось всё: от скорости приезда скорой помощи (10 минут не прошло- машина у дверей, девочки милые и приветливые), отношение и скорость обслуживания медперсонала приемного отделения Елизаветинской больницы (гинеколог, медсестричка, лаборант, терапевт, узи врач), профессионализм персонала гинекологического отделения, в палатах чисто, светло, туалеты чистые.

Хочу выразить благодарность коллективу кардиологического отделения, и особенно Рыбину Евгению Владимировичу. Мой отец был переведён в данное отделение с инфарктного и с первой минуты ему оказывалась необходимая медицинская помощь! Я проживал с ним круглосуточно и могу утверждать об этом на полном основании!

на отделении очень чисто! Прогуливаясь с отцом по коридору мог наблюдать за работой персонала и отношением его, не только к своему отцу , но и другим больным! Не смотря на довольно сложный континент , как в социальном плане так и в возрастном , следует отметить терпение и отзывчивость коллектива отделения!

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу 1-го травматологического отделения Елизаветинской больницы Сухареву Михаилу Павловичу и лично заведующему отделением РАНКОВУ Максиму Михайловичу. Спасибо большое за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь!

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную операцию по удалению грыжи 21.12.2016г хирургу 3 отделения Александру Сергеевичу Кореневскому, профессиональному, талантливому, чуткому врачу. Удачи, терпения и здоровья Вам в вашей нелёгкой работе. Спасибо.

Уважаемый Сергей Викторович!
Ежегодно прохожу курс лечения в Вашей больнице на отделении эндокринологии. Хочу поблагодарить персонал отделения в лице заведующей Шадричевой Ф.В.,врача эндокринолога Жемчуговой И.А.,ассистента кафедры Галаховой Р.К., старшей медсестры Картава А.Д.,палатных медсестер Силаевой М.Е.

, Трегубовой Т.В., санитарок Волоховой Л.А.
Викторовой М.К., Алексеевой В.И., Дзейтовой З.С. за профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям, внимательность к пациентам. Вам, как главному врачу, большое спасибо за правильную организацию работы.Удачи вам, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ! Мои поздравления с праздником всему женскому коллективу больницы!

Хочу выразить благодарность за высокое качество работы и высокий профессионализм отделению урологии. Отличная работа медперсонала, внимательное отношение, начиная от медсестер до заведующего отделением господина Акимова. Отдельное спасибо доктору Абумислимову Эльдару Казиахмедовичу за отлично сделанную операцию и дальнейшее лечение . Мой случай был не самый сложный, тем не менее имел возможность наблюдать за работой отделения.Все очень понравилось, большое спасибо!!!

Сегодня – ровно год со дня сложной операции, которую провел доктор Ермаков Александр Николаевич в связи с разрывом мышцы правой ноги при моем неудачном падении. Восстановление было весьма трудным и сейчас еще есть некоторые проблемы. Но я с 19 мая 2015 г. за рулем, а 25 мая вышел на работу. С каждым месяцем ко мне возвращалась уверенность и жизнь дарила радость движения и независимости.

И каждый день я помнил Александра Николаевича, его сотрудников и медицинских сестер, особенно Анну Яковлевну, всех нянь отделения, поваров за их внимание и доброжелательность. Я хочу пожелать доктору Ермакову А.Н. крепкого здоровья, сил и удачи в его замечательной профессии — возвращать людям ЖИЗНЬ. Спасибо, Александр Николаевич. Долгих и плодотворных Вам лет. С глубоким уважением и признательностью.

Оказался в больнице по причине перелома со смещением и вывих локтя. Находился во 2 травматологии. Медперсонал компетентный. Видно что больница на хорошем ходу. Мне вправили вывих и сделали операцию. Спасибо моему лечащему врачу Игорю Александровичу ,молодому парню анестезиологу и еще двум врачам, которые мне вправляли вывих в приёмном отделении 2 марта ,примерно в 17.

Добрый день! Хочу искренне поблагодарить врачей общей реанимации (на 1ом этаже), который боролись за жизнь моей мамы в феврале этого года. Всю информацию врачи сообщали корректно и спокойно, несмотря на нервозное состояние родных. Мамуля жива и почти здорова, благодаря вам! Особенно теплая благодарность Денису Валерьевичу, чуткому и человечному!!! Благодарю)

Февраль

Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Татьяне Васильевне -Заместителю главного врача Руководителю Регионального Сосудистого Центра за ее профессионализм, который спас жизнь моему 22 -летнему сыну, так как именно от ее быстроты определения диагноза и своевременно оказанной помощи, мой сын в данный момент восстанавливается после перенесенного инсульта. А так же очень благодарна мед.персоналу отделения Мини-госпиталя, за огромный профессионализм, приветливое и заботливое отношение к пациентам.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больницы, всей операционной бригаде, и, особенно, хирургу Кощееву Антону Викторовичу. Я поступила по скорой с диагнозом аппендицит, гнойный перитонит. Несмотря на диагноз, врачи провели мне операцию лапароскопическим доступом, под замечательным наркозом.

Санкт-Петербургский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» выражает благодарность заведующему отделению 3-й хирургии Григорию Михайловичу Рутенбургу, лечащему врачу Супруну Алексею Юрьевичу и ординатору Малиновскому Василию Алексеевичу за лечение оказанное нашему сотруднику.
Доктора оказали высококвалифицированное лечение, давали исчерпывающие консультации и помогли в кротчайшие восстановить здоровье нашему сотруднику.

Здравствуйте! Выражаю сердечную благодарность доктору отделения гемодиализа Леготину Антону Борисовичу за доброе, внимательное отношение, большое терпение, высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Поздравляю с Днем защитника отечества и желаю дальнейших успехов и профессионального роста!

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Городского центра эндовидеохирургии на базе хирургического отделения №3 Санкт-Петербургского ГБУЗ «Городская больница святой преподобномученицы Елизаветы» в лице заведующего отделением д.м.н. профессора Рутенбурга Григория Михайловича за профессионально проведенную операцию, грамотное лечение и предложенный курс реабилитации.

Благодаря таланту и компетентному руководству проф. Рутенбурга Г.М. создана сплоченная команда единомышленников и профессионалов. Хочется отметить также доброжелательную атмосферу, которая царит на отделении, где работают добрые и сердечные люди, благодаря которым пациенты чувствуют себя в безопасности и комфортно располагаются в отделении.

Хотелось выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному, ГЕНИАЛЬНОМУ хирургу Румянцеву Ивану Павловичу! Спасибо за операцию сделанную моей маме — Кудряшовой Нине Константиновне (удаление желчного пузыря)!
Такое мастерство и внимательное, чуткое отношение к пожилым людям так ВАЖНО и ЦЕННО в наше время!

Очень благодарна врачу Эмиргаеву Зауру (отчество не помню к сожалению). Это гений в лечении! Умница, великолепный уролог. Приветливый в общении, с лёгкостью и подробно отвечающий на все, все вопросы несмотря на сумасшедшую занятость. Это — врач от бога, после общения с которым остаются самые позитивные впечатления и уверенность в выздоровлении. Он настоящий мастер своего дела. С уважением Анна Валерьевна!

Здравствуйте. Хотим выразить глубокую благодарность лечащим врачам 2 неврологического отделения Магомедову К.Р. и Александру Андреевичу. Пациент (бабушка, 83 года) пошла на поправку не только благодаря качественному лечению, но и благодаря безграничной заботе и вниманию докторов. Спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам. Здоровья, удачи и профессиональных побед.
Также огромное спасибо логопеду Батречнак Л.В.
Любовь Варивоновна и ее семья.

6 января 2017 года мне была проведена надвлагалищная аптутация матки. Выражаю огромную благодарность врачу, проводившему операцию, Жукову Игорю Владимировичу и всему коллективу гинекологического отделения. Все быстро зажило, никаких осложнений. Все четко, профессионально, спасибо! Желаю всем здоровья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!

Хочу поблагодарить врача травматолога Суркова Андрея Юрьевича, за грамотно проведенную мед.операцию (артроскопия левого коленного сустава, разрыв мениска). Анестезиолога женщину с черными короткими волосами, к своему сожалению фамилию не запомнил. Так же хочу отметить благодарностью мс Коллерову Анну Яковлевну ( самая лучшая мед. сестра в мире).
5 этаж, 3 травматология. Я находился с 02.02.2017 по 06.02.2017
Большое человеческое спасибо выше перечисленному мед.персоналу.

После нахождения на лечении в гастроэнтерологическом отделении, выражаю благодарность доктору Шотик Анжелике Витольдовне, за проявляемую ей чуткость и внимательность к пациентам. Выражаю уверенность, что руководство больницы обрати свое внимание на мои слова благодарности в ее адрес и найдет способ отметить хорошую работу этого доктора.
С уважением. С-в Дмитрий Михайлвич

Я , Евгения Николаевна, являюсь дочерью пациентки , Татьяны Евгеньевны, которая находится на лечении в Больнице Святой Елизаветы.
Вчера, а именно, 31.02.2017г., мною было направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос об улучшении оказания помощи в лечении моей мамы.
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему 1 травматологическим отделением : Ранкову Максиму Михайловичу за чуткое отношение к больному, за профессионализм, поддержку и оказываемую помощь в не простом пути к полному выздоровлению!!!

С уважением,
Евгения Николаевна.

Попала в больницу на плановую операцию по удалению кисты. Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР отделения Загорской Дарье Алексеевне, очень качественная и профессиональная работа, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.

Хочу выразить благодарность команде врачей Центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии на базе хирургического отделения №4. В 2015 году мой муж 2 раза оперировался в этом центре (Атеросклероз. Окклюзия поверхностной бедренной артерии справа и слева ). Его лечащим врачом оба раза был Мокрушин Константин Сергеевич — очень профессиональный врач и неравнодушный человек. Обе операции и послеоперационный период прошли без осложнений. После второй операции прошло 6 месяцев. Муж говорит — ноги стали как у молодого.

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Володину Александру Тихоновичу. Это отзывчивый, чуткий, доброжелательный профессионал и мастер своего дела! В течении года, обращаясь к разным врачам, я не могла излечить свое колено. Все это привело к тому, что последние 1,5 месяца не могла ходить..

Оперировалась в 2015 году по поводу перелома лодыжки на 2-м травматологическом отделении. Доктор Образцов Борис Борисович — золотые руки. Спасибо Вам большое и всему персоналу отделения за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь. Вспоминаю Вас только с благодарностью.

Я поступила в 1-е неврологическое отделение Елизаветинской больницы 2-го февраля в 9 час. 30 мин по поводу ухудшения самочувствия и сразу же была направлена на обследование. Во время обследования выяснилось, что нужна операция и коллективом врачей было принято решение о её срочном проведении. В 14 час. 30 мин.

операция была успешно завершена и утром 3-го февраля после реанимации меня уже перевели в палату. Этим сообщением я в первую очередь хочу обратиться к людям, которые в буквальном смысле вернули меня к жизни. Это врач-невролог Брант Мария Сергеевна, врач Федаш Андрей Владимирович, хирург Сараев Глеб Борисович и другие специалисты, участвовавшие в моём лечении.

Дорогие мои, большое искреннее Вам спасибо от меня и моей семьи за то, что Вы своей отзывчивостью, высоким профессионализмом и оперативными действиями дали мне второе рождение! От всей души благодарю так же весь персонал 1-го неврологического отделения. Здоровья Вам, радости и благополучия! И низкий Вам поклон.

Я хотела бы выразить благодарность специалистам Елизаветинской больницы!А именно всему Гинекологическому отделению! Спасибо вам за профессионализм и доброжелательность!

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем хирургам Центра сосудистой и эндоваскулярной хирургии на базе хирургического отделения №4. А в частности своему лечащему врачу Колесниченко Андрею Юрьевичу за его профессионализм, понимание и доброе отношение. Так же выражаю огромную благодарность всему медперсоналу за внимательное и чуткое отношение.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения переливания крови, за чуткое и внимательное отношение к участникам добровольной сдачи крови.Меня как донора ,по телефону , очень вежливо пригласили на сдачу крови в удобное для меня время. Сотрудники регистратуры вежливо и любезно приняли мои документы и проводили на прием к врачу.

В операционном блоке , мед. персонал опытно взял кровь , пожелал мне хорошего здоровья и пригласил меня через два месяца на повторную сдачу крови. Прошу объявить всему коллективу отделения переливания крови наилучшие пожелания за высокий профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение в наше не простое время. Желаю всем, крепкого здоровья , удачи , терпения в Вашем нелегком труде!

Январь

Хочу выразить благодарность врачу лор-отделения Клепацкому Юрию Владимировичу за чуткое отношение и золотые руки! Юрий Владимирович, помимо плановой пункции правой пазухи, откликнулся на мою просьбу сделать пункцию левой пазухи, в связи с ухудшением самочувствия. И, как оказалось, не напрасно! Накануне уже другие врачи мне в этом отказали… А Юрий Владимирович отнесся внимательно к моим ощущениям и просьбе.

Низкий поклон и благодарность хочу выразить заведующему травматологии №2 больницы Святой Елизаветы Абояину Арвиду Борисовичу, врачу травматологу Костину Василию Николаевичу за их умелые руки, профессиональность и доброе отношение к пожилому человеку, у которого не было надежды на то, что будет ходить.

Одной больницей в нашем городе мне было отказано в операции, а Аболин А.Б. вернул меня к жизни, избавил от моих невыносимых страданий. 16.09.2016 года была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Операция прошла удачно, без осложнений. Сейчас начинаю ходить с палочкой, благодаря замечательным врачам.

Хочу выразить благодарность персоналу отделения Эндокринологии, к сожалению не знаю фамилии, которые внимательно отнеслись к моей просьбе , и дали информацию о состоянии больной, проконсультировали меня о порядке посещения, успокоили, ответили на все мои вопросы по телефону по поводу больной Михеевой Алины, которая по состоянию на 8 января 2017 года находилась в реанимации, но 5 января была на лечении в отделении. Спасибо им огромное, за внимание, чуткость и понимание.Приятно было общаться, побольше бы такого персонала всем больницам, СПАСИБО.

Уважаемый Сергей Викторович!
Уважаемые коллеги!
30.12.2016 я была по скорой доставлена в Ваш стационар. Оперативно и профессионально меня осмотрел в приемном покое дежурный врач-гинеколог – Пугачева Марина Альбертовна. Далее меня госпитализировали в гинекологическое отделение в котором я находилась по 03.01.2017.

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников гинекологического отделения: медицинский персонал, уборщиц и даже кухонных работников! Врачи и персонал отделения работали высокопрофессионально, четко, слаженно, как в операционной, так и в палате.
Особенно я благодарна гинекологу Пугачевой Марине Альбертовне, как внимательному врачу и профессионалу своего дела.

Хочу выразить свою благодарность врачу по лечебной физкультуре 1-го неврологического отделения Назаровой Татьяне Юрьевне. Я работаю сиделкой. Часто приходится ухаживать за тяжелобольными людьми. Самые сложные — это пациенты с инсультом, когда парализована половина тела. Сначала даже не знаешь, как к ним подступиться, что им можно, что нельзя…
Спасибо, есть Татьяна Юрьевна.

Она расскажет о каждом пациенте подробно. Покажет и научит, как правильно его укладывать, поворачивать, присаживать, не причинив вреда парализованным конечностям. Всегда найдет доброе слово и для пациента, вселяя уверенность, что все получится.
Самое приятное в нашей работе сиделки – это увидеть, как твой подопечный возвращается к жизни, первый раз сам садится, встает, делает первые шаги.

19 декабря поступила в Елизаветинскую больницу с сильными болями в животе. Хочу поблагодарить врача уролога Эмиргаева З.К за оказанную помощь.

Наша семья выражает огромную благодарность Вашей больнице, а именно — врачу Илье Ивановичу Губкову (зав. отделения 1-ой хирургии) за операцию, сделанную моему отцу. Врачи предупредили, что операция будет сложной — удаление грыжи на аорте пищевода и на желудке. Говорили, что, возможно, придется делать два разреза и даже распиливать ребра.

С выездной бригадой гензалис познакомился 2 недели назад, когда стало ясно то, что у меня 2 почки перестали функционировать. За этих 2 недели повидал уже кучу бригад и врачей составляющие их. все они добрые, отзывчивые, всегда можно поговорить, узнать ответ на любой интересующий вопрос по состоянию здоровья и особенное питания (т.к. стандартный больницный рацион, не предусматривает людей с нерабочими почками.
Спасибо, Вам, ребята!!!

Хочу поблагодарить нашего лечащего врача, нейрохирурга, Хубежева Виталия Вячеславовича за внимательное обследование и доброжелательное отношение к больным!

Я провела в отделении 3-й хирургии 3 дня и 3 ночи, за которые мне успела спасти жизнь замечательная команда отделения. Огромная благодарность хирургу Сергею Юрьевичу Пузанову, замечательному и отзывчивому человеку; трансфузиологу Белле Альбертовне, очень молодой, но высочайшему профессионалу с большим сердцем; чудесной и заботливой медсестре Светлане Шариповой с золотыми руками. Низкий вам поклон и огромное спасибо!

В СПб в Елизаветинской больнице, на 5 хирургическом отделении работает группа врачей под руководством Ганина В. Н. Слова благодарности этим людям, они творят невероятное! Спасибо вам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Zeleno-Mama.ru
Adblock
detector